MENU


Опенченко рассказала про очередную глупую ссору с Никитой Балыкиным
29.12.2021, 07:08
Опенченко рассказала про очередную глупую ссору с Никитой Балыкиным

Алёна Опенченко уехала на поезде к бабушке с новой шубой, но без парня. Девушка не знает, сумеет ли она сохранить отношения, ведь участникам выделили 4 дня на отдых, а на Поляне ожидается приход новых девушек и Никита остался без Алёны на Поляне холостяком. Выдержит ли он очередную проверку Алёны или махнет рукой и начнёт на Доме 2 новую историю?



Алёна Опенченко рассказала про очередную глупую ссору с Никитой Балыкиным, 21-летний парень думал, что он волк, а она назвала его "молочным щеночком", унизила в эфирах и понеслось - оскорбления, потасовки, обиды.



Если Балыкина задеть, то вспыльчивый парень начинает материться и не знает, куда деть свои руки. В этот раз он разгромил комнату, в которой целый месяц строил отношения с Алёной и признавался ей в чувствах. Как мы уже рассказывали на шлоке, у Опенченко есть одна нехорошая черта - она считает Никиту маленьким и пытается принизить его, то называя "своей собственностью", то ставя ему фингалы и рассказывая, что не дорожит парнем.

Опенченко сложно находиться в отношениях, несмотря на то, что Никита во многом ей потакает, она то и дело повышает свою самооценку, пытаясь его уколоть и посмеяться. Не хватает парню жизненного опыта, чтобы поставить Алёну на место, не пора ли ему проявить себя в коллективе, как одиночка, тогда у Алёны появится уважение?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 260 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.