MENU

Опенченко пересчитала партнеров Гориной и Бухынбалтэ
24.11.2022, 09:04
Алёна Опенченко уверена, что её подруга Кристина Бухынбалтэ мысленно много раз представляла, как её бросает Иван Барзиков, привыкла к этой мысли и не боится его потерять. В то же время Алёна заметила, что сходиться на проекте с четвертым по счету мужчиной Бухынбалтэ не хочет. Не потому ли она держится за отношения с Ваней?



В ночном выпуске дом 2 24.11.2022 Опенченко пересчитала партнеров Гориной и Бухынбалтэ и вспомнила старый конфликт Кати и Кристины, который мы описывали на шлоке. Горина называла Бухынбалтэ легкодоступной, потому что та сменила за год трех партнеров. "И у Кати сейчас три, а скоро будет четвертый." - радостно пересказала Опенченко старые сплетни Козлову.

Получается, Горина проигрывает Бухынбалтэ в споре, кто из них ведет себя достойно. Но почему Опенченко про себя никогда не вспоминает и не рассказывает Козлову, как веселилась в начале своего появления на реалити-шоу? Кстати, и в эфирах похождения Опенченко за периметром не обсуждали, не хватило бы времени на Лобном?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru/
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 296 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Опенченко пересчитала партнеров Гориной и Бухынбалтэ Опенченко пересчитала партнеров Гориной и Бухынбалтэ - изображение ID товара: 19379 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз