MENU


Опенченко не знает, что делать с влюбленным Никитой Балыкиным
06.01.2022, 10:05
Опенченко не знает, что делать с влюбленным Никитой Балыкиным

У Алёны Опенченко серьёзная дилемма. Участница Дома 2 не собирается надолго задерживаться на проекте, выходить замуж, планировать детей и рожать ребёнка от Никиты. Алёна пытается разобраться, пока она на реалити-шоу, в каком направлении можно развиваться за периметром, возможно, учиться в театральном или найти себя в другой сфере. Поэтому серьезные отношения, как мы уже рассказывали на шлоке, девушке не нужны.



В своём микроблоге Опенченко призналась подписчикам, что не знает, что делать с влюбленным Никитой Балыкиным. Несколько плюсов Никиты Алёна с нескрываемой радостью перечислила: парень возмужал на доме 2, превратился из неуверенного в себе новичка в полноценного участника телестройки.

Также Никита - верный парень и нравится бабушке Алёны, он совершает правильные поступки, заботливый, активный, весёлый, всё, как Опенченко мечтала. Но что дальше? Повторяется история с Артуром Николайчуком и Катей Гориной, которым некуда идти и непонятно, сколько месяцев или лет они собираются пробыть на реалити-шоу. Согласится ли Опенченко на такое развитие событий?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 428 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.