MENU

Опенченко не видит грань между пошлостью и эстетикой тела - считает Козлов
23.11.2022, 14:01
Михаил Козлов продолжает воспитывать свою девушку Алёну Опенченко и заставил её удалить из социальных сетей и личного блога откровенные фотографии, за которые ему стало стыдно. Ведь Миша в будущем может жениться на Алёне и ему не хотелось бы, чтобы его жену считали вульгарной и легкодоступной.



На тете с Ольгой Орловой в дневном выпуске дом 2 23.11.2022 Козлов пожаловался ведущей, что Опенченко не видит грань между пошлостью и эстетикой тела, она размещает у себя на странице такие снимки, которые, по его мнению, выглядят вызывающе.

Орлова, пользуясь моментом, показала Козлову свои фотографии с отдыха, чтобы понять уровень его моральных принципов. К слову, у Орловой на странице в "запрещенной сети" есть фото как в купальнике, так и без, когда она руками прикрывает бюст, мы несколько раз обсуждали на шлоке, нужно ли телеведущей демонстрировать свое тело. Но ведущей Козлов сказал, что у неё всё нормально, а у Алёны фотографии пошлые.

Странно, что Козлов заметил фото только во время последнего конфликта с Опенченко, о чем мы рассказывали на шлоке. Почему он делает вид, что ничего не знает о прошлом Алёны, её совместных откровенных фото с Никитой Балыкиным, их закрытом чате и других поступках Опенченко, из-за которых её не уважают многие зрители Дома 2? Началось с удаленных фотографий, а дальше последует удаление телефонных контактов Алёны и запрет общаться с мужчинами?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 303 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Опенченко не видит грань между пошлостью и эстетикой тела - считает Козлов Опенченко не видит грань между пошлостью и эстетикой тела - считает Козлов - изображение ID товара: 19354 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз