MENU

Опенченко не хочет жить по правилам Михаила Козлова
28.07.2022, 17:01
Алёна и Миша, как выяснилось, не такая уж идеальная пара, как думали о них зрители телепроекта Дом 2. Уже около недели в паре то и дело возникают разногласия по многим вопросам и процессом притирки это никак не назовешь, скорее, Михаил решил проявить свой характер и указать Алёне её место. Стало известно, что Опенченко не хочет жить по правилам Михаила Козлова, он не понимает, что у неё может быть свое мнение, не слушает, что она ему говорит и уверен, что он всегда прав.



Опенченко уже заметила, что характер у Козлова сложный, что он закрывает ей рот, что ей приходится подбирать слова, чтобы не спровоцировать лекцию от Михаила. Это её напрягает и расстраивает, желание заниматься волшебством пропало, Козлов это замечает и нервничает ещё больше, пытаясь докопаться до правды, почему его девушка избегает близости.
Дом 2 головного мозга

Не уважает, не слышит, не дает говорить на Лобном, портит настроение своим поведением и устраивает диктат - вот претензии Опенченко к Козлову. В целом, можно сказать, что Алёне с Мишей душно. Хотя она и считает его лучшим мужчиной на проекте и даже рассматривает в будущем свадьбу, о чем мы писали на шлоке, Козлов Алёну начал напрягать и она всё чаще жалуется на мужчину участникам Дома 2.

Миша в ответ на претензии Алёны отвечает, что у неё Дом 2 головного мозга, что выяснилось в дневном эфире 28.07.2022, в реальном времени проблема разногласий никуда не исчезла. Опенченко постоянно плачет, Козлов философствует, зрители считают, что эту пару редакторы создали искусственно и скоро конец истории. Кстати, с Никитой Балыкиным тоже было нечто подобное большую часть его отношений с Аленой. Выходит, это Опенченко душная? Или всё-таки зануда в этой паре Козлов?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 398 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Опенченко не хочет жить по правилам Михаила Козлова Опенченко не хочет жить по правилам Михаила Козлова - изображение ID товара: 16539 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз