MENU

Опенченко надеется на свадьбу с Балыкиным на Доме 2
06.05.2022, 08:11
Опенченко надеется на свадьбу с Балыкиным на Доме 2

У Алёны и Никиты всё хорошо, причем, уже несколько недель, несмотря на то, что зрители Дома 2 почему-то решились, что эта пара навсегда распалась. Но, Опенченко надеется на свадьбу с Балыкиным, не такую, как у Ермаковой - фиктивную, ради рекламы, а на настоящую - с платьем, фатой и женихом. об этом Алёна сказала Андрею Черкасову в дневном эфире 05.05.2022.



Никита и Алёна вместе уже почти полгода, с переменным успехом, Балыкину удалось решить проблему с практикой в институте, он же учится на эколога, Опенченко навестила в родной деревне свою бабушку-гадалку и узнала, что ждет её в ближайшем будущем.

А что может ждать Алёну на проекте, кроме постоянных разборок и романтических свиданий за счет организаторов реалити-шоу? Недавно Настя Бигрина и Евгений Ромашов скандалили и вернулись на проект, отказавшись от свадьбы в ближайшее время. Ермакова и Чистов после отпуска вернутся на Поляну и начнут разыгрывать примирение, ещё полгода-год проживут в разборках. Барзиков, естественно, не женится на Бухынбалтэ, он уже женат. Горина решила развестись с Николайчуком.

Ходят слухи, что Опенченко уже готовится, собралась подтягивать грудь и худеть перед примеркой белого платья. Значит, Балыкин всё-таки женится на Алёнке? Рады этой новости?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 167 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.