MENU

Опенченко и Захарова пытаются выгнать Балыкина из Дома 2
14.05.2022, 09:19
Опенченко и Захарова пытаются выгнать Балыкина из Дома 2

Алёна Опенченко обиделась на своего парня Никиту, который после расставания решил заселиться с другой девушкой в отдельную комнату. Понимая, что ей будет сложно наблюдать как парень счастлив с другой, Алёна пошла на крайние меры и начала мстить. Стало известно, что Опенченко и Захарова пытаются выгнать Балыкина из Дома 2. Девушки собрали заговор на Поляне и во время мужского голосования большая часть участников высказалась за уход Никиты с проекта. Заговор провалился, но в следующий раз Яна и Алёна решили настойчивее отстаивать свои интересы.



Против Балыкина проголосовали по просьбе Захаровой даже его друзья, иммунитета не было, но ведущие приняли решение оставить парня на проекте. Расстроенный и вынужденный оправдываться Балыкин рассказал в своем микроблоге о том, как он попытался выделиться и вступился за Татьяну Репину, вызвав гнев Алексея Безуса. Но Таня не поняла желание Никиты поссорить её с Лёшей и тоже проголосовала против Балыкина, хотя ранее с ним хорошо общалась.

Также Никиту не поддержали его друзья Илья Рыбаков и Влад Дубровский, но это ожидаемо, ведь они сами могли вылететь за ворота. Против Балыкина сыграло его желание показать себя ярким участником перед голосованием, мы уже писали на шлоке, что он сломал палец на ноге, позвал на проект девушек, делал комплименты Соне Спаркс и Насте Исаевой, уговаривал Репину бросить Безуса, нянчил сына Ульяны Кутузовой. В итоге его назвали неискренним и погнали прочь.

Права ли Яна Захарова, когда говорит, что у Никиты нет своего мнения и он не интересен как участник Дома 2? Зачем Алёна унижает Никиту, если через неделю будет перед ним извиняться?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 153 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.