MENU

Опенченко и Козлов ушли с проекта, а вещи оставили
21.01.2023, 11:01
Топчики бегут с реалити-шоу, не успев снять квартиру и найти работу или хотя бы определиться с дальнейшим сценарием жизни. Стало известно, что Опенченко и Козлов ушли с проекта, а вещи оставили, им негде пристроить многочисленные полосатые сумки и чемоданы, потому что разместились Алёна и Миша на квартире у знакомых и ждут, когда можно будет заключить договор с арендодателем.



Опенченко призналась своим подписчикам, что ей не терпится наводить уют на съемной квартире. Но туда они с Козловым на данный момент переехать не могут, ждут договора.

Сумки Козловых погрузят в машину грузоперевозчика Иван Барзиков и Тигран Салибеков, то есть, даже за оставшимися вещами возвращаться на Поляну Козловы не планируют. Неужели им не рады создатели Дома 2?

В сети появились слухи, что Козлов ушел окончательно, а Опенченко ещё может вернуться на проект, если за периметром у неё с Мишей ничего не получится. Как считаете, читатели шлока, долго эта пара продержится за периметром в отношениях?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 497 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Яна Захарова объяснила, почему она скрывает своего возлюбленного
Дом 2 вечерний эфир за 2.02.2023 смотреть
Дом 2 ночной эфир 1.02.2023 смотреть
Последние новости дом 2 за сегодня 2 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля
Ромашовы, оставшиеся без квартиры в Москве, переехали в другой дом на Бали

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Опенченко и Козлов ушли с проекта, а вещи оставили Опенченко и Козлов ушли с проекта, а вещи оставили - изображение ID товара: 20959 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз