MENU

Опенченко и Козлов сменят фамилию и станут Великолепными
14.11.2022, 08:33
Алёна и Миша разговаривали о детях и пришли к выводу, что их ребенок будет мучиться с фамилией Козлов. Лучше сразу поменять фамилию и тогда наследника не будут дразнить в школе - пришел к выводу Миша, вместе ребята рассмотрели несколько вариантов и остановились на одном необычном решении. Опенченко и Козлов сменят фамилию и станут Великолепными. Сначала документы поменяет Михаил, а затем и Алёна, когда выйдет на него замуж.



Влад Кадони на Лобном месте был в недоумении, почему Козлов решил сменить фамилию, хотя сам сменил даже имя, ведь раньше он был Виктором Голуновым.

У некоторых ведущих Дома, как и у Кадони, псевдонимы, поэтому удивляться не стоит - Козловы решили распрощаться с фамилией, к тому же, Миша признался в вечернем эфире дом 2 13.11.2022, что своему отцу он ничем не обязан и поддерживать родовую традицию смысла не видит. Ранее мы обсуждали на шлоке примирение Миши с отцом, видимо, некоторые недопонимания всё же остались.

Алёна теперь мечтает стать Великолепной, Козлов тоже не против. Интересно, осуществят ли они задуманное?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 146 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Опенченко и Козлов сменят фамилию и станут Великолепными Опенченко и Козлов сменят фамилию и станут Великолепными - изображение ID товара: 19064 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз