MENU

Опенченко и Иордан надеется превзойти в красоте Карина Белова
14.09.2022, 13:59
Отпраздновав свой день рождения на поляне Дома 2, Карина Белова счастлива, что находится там в кругу друзей и отличных коллег по телешоу. В 20 лет, гордящаяся похудением девушка даже мечтает превзойти в конкурсе «Королева красоты Дома 2» Алену Опенченко и Алину Иордан.



Как известно зрителям телестройки, призом в этом состязании станет поход к пластическому хирургу. Может, как раз Беловой он необходим в большей степени, чем Алене Опенченко, уже подтянувшей бюст, или Алине Иордан, которая как раз вернулась на поляну с новым телефоном?

Больше, чем выходом в финал домовского конкурса, гордится «пышка» Дома 2 Карина Белова, что она привлекает внимание таких участников, как Тигран Салибеков, или новичков, таких как Влад Блинов.

Не только успешно влилась Карина в ряды сидельцев на бревнах, но и может стать победительницей конкурса? Уступят ли ей Алена Опенченко и Алина Иордан победу? Не напрасно ли мечтает об этом Белова?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 242 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Опенченко и Иордан надеется превзойти в красоте Карина Белова Опенченко и Иордан надеется превзойти в красоте Карина Белова - изображение ID товара: 17702 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз