MENU

Опенченко и Балыкин вместе возвращаются на Дом 2
28.04.2022, 06:34
Опенченко и Балыкин вместе возвращаются на Дом 2

Если верить новостям от всезнайки Яны Захаровой, то Алёна Опенченко и Никита Балыкин вместе возвращаются на Дом 2. Пара успешно примирилась за периметром, разрешив свои противоречия. Или придумав заранее новые сюжетные повороты для своих не слишком простых отношений под камерами проекта.



При этом Алена Опенченко уже утверждает в откровенных признаниях в социальных сетях, что Никита Балыкин за периметром совсем другой, чем его видят зрители Дома 2. Ей с ним легко и комфортно без провокаций и обсуждений в рамках телешоу.

Или она просто соскучилась без своего мужчины, ведь пару связывают не просто чувства, а страсть к "волшебству", в чем не один раз ненасытная Опенченко и признавалась без грамма стеснения.

Только комната Алены Опенченко и Никиты Балыкина уже занята, о чем известно из эфиров Дома 2, которые можно посмотреть в этом разделе нашего сайта.
Неужели возвращение из отпуска Алены Опенченко и Никиты Балыкина начнется не с войны между собой, а с сражений за отдельную жилплощадь на поляне?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 200 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.