MENU

Опенченко и Балыкин решили начать отношения с чистого листа
26.04.2022, 12:06
Опенченко и Балыкин решили начать отношения с чистого листа

Пока Алёны и Никиты нет на Поляне, участники Дома 2 обсуждают их примирение. Ходят слухи, что Опенченко и Балыкин решили начать отношения с чистого листа, они оставили свои вещи в комнате, где сейчас живет Даниэль Чистов, и решили переехать в 1-ю комнату общего дома, когда вернутся на проект после отпуска и учёбы. Подробности узнаем из ночного эфира дом 2 02.05.2022.



Ранее мы на шлоке обсуждали просьбу Никиты отпустить его с проекта на практику на 1,5 месяца. Парень не знал, сможет ли он вернуться на телестройку, хватит ли ему сил на институт и на проект одновременно, но твердо говорил, что отношения с Алёной за периметром ему не нужны, хотя он не против "волшебства без обязательств. У него банально нет денег и он не даст своей девушке стабильность и комфорт.

В этой истории Опенченко выглядит некрасиво, потому что произошло то, чего она больше всего боялась, заявляя о своей независимости и принципиальности. Она цепляется за штаны, изо всех сил доказывая, что может измениться, что уже меняется, "клин клином" не вышибает, в деревне не ходила гулять с друзьями, вела себя прилично и помогала бабушке по хозяйству. Но это ведь не отменяет тот факт, что Балыкин не видит себя рядом с Алёной в будущем?

Интересно, Опенченко понимает, что Балыкин её использует? Что это за отношения, которые держатся за счет усилий ведущих и организаторов проекта?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 252 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.