MENU

Опенченко достался "букет невесты" на рекламной акции Барзикова и Бухынбалтэ
14.11.2022, 11:02
Организаторы проекта решили в очередной раз рассмешить поклонников реалити-шоу и после скандала в социальных сетях между Иваном Барзиковым и его женой Марго Куксенко, провели на Поляне странное мероприятие - рекламную "свадьбу" Вани и Кристины. Как мы уже рассказывали на шлоке, паре выдали костюмы напрокат, торт по бартеру, Катю Гордееву, как ведущую церемонии, на языке установили арку и влюбленная парочка в очередной раз заверила присутствующих, что у них есть чувства и они готовы к семье и детям.



Алёне Опенченко достался "букет невесты" на рекламной акции Барзикова и Бухынбалтэ, а Миша Козлов поймал подвязку, которую женатый Барзиков стянул зубами с ноги своей жены номер 2.
Алёна Опенченко достался "букет невесты" на рекламной акции Барзикова и Бухынбалтэ
Учитывая то, что Барзиков около недели устраивает разборки в сети со своей законной супругой, оскорбляя её последними словами, "свадьбу" сыграли вовремя.

Активность телезрителей сейчас на пике, большая часть аудитории Дома 2 требует выгнать пару обманщиков с проекта, реклама удалась. Интересно, Алёну и Мишу тоже ждет свадебная репетиция? Успеет ли Козлов сделать предложение до "свадьбы"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 203 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Опенченко достался "букет невесты" на рекламной акции Барзикова и Бухынбалтэ Опенченко достался "букет невесты" на рекламной акции Барзикова и Бухынбалтэ - изображение ID товара: 19069 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз