MENU


Ольгу Рапунцель опередила с открытием интернет-магазина Анастасия Роинашвили
28.12.2021, 14:01
Ольгу Рапунцель опередила с открытием интернет-магазина Анастасия Роинашвили

Конкуренция среди бывших участников Дома 2 не только в сфере продажи марафонов и тренингов растет быстро и стремительно. Еще только собирается Ольга Рапунцель открыть собственный интернет-магазин после распродажи рекламных нарядов, вывезенных с поляны, как её успела опередить Анастасия Роинашвили.



Надеясь все-таки заработать денег на поездку в Крым к Глебу Жемчугову, Настя не только продолжает вести свой марафон похудения к Новому году, но и активно занялась торговлей в социальных сетях.
Девушка уже объявила об открытии собственного интернет-магазина, воодушевившись успехом продаж своих бывших в употреблении вещей.

Или Настя подражает экс-супруге Глеба Ольге Ветер, та тоже такой торговлей занималась после ухода с телестройки.

Молодое поколение выпускниц Дома 2 наступает на пятки таким как Ольга Рапунцель? Быстрее приспосабливается Настя Роинашвили к трудностям жизни вне телепроекта Дом 2, чем обремененная семьей Ольга Дмитренко?
Интересно, где они столько желающих что-то купить именно у бывших домовцев наберут? Или рассчитывают исключительно на своих фанаток и жена Дмитрия Дмитренко и невеста Глеба Жемчугова?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 588 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.