MENU

Ольга Рапунцель сделала дочь лицом своего бренда
12.06.2022, 17:02
Ольга Рапунцель сделала дочь лицом своего бренда

Бывшая звезда Дома 2 начала торговать в социальных сетях детскими платьями, не успев отпраздновать 2 года свей дочки Софии. Куй железо - пока горячо, как говорится, пока не набежали антифанаты, которых у семьи Дмитриенко огромное множество. По этому случаю Ольга Рапунцель сделала дочь лицом своего бренда и демонстрирует, как выглядят платья, которые она продает по 2500 рублей.



Вчера был праздник, а сегодня - у Рапунцель рабочий день. Поэтому она успевает и одежду показывать из своего "магазина", и писать, что её атакуют хейтеры, о чем мы уже рассказывали на шлоке.

Маленькую девочку антифанаты Дмитренко не преследуют, но уже начали искать кафе, где Оля и Дмиа с гостями отмечали день рождения дочери, и все локации, где могла засветиться Рапунцели. Не потому ли Алёна Савкина предпочла проигнорировать праздник племянницы и напиться в компании Саши Черно? Годы идут, а за Рапунцель так и бегают толпами её недоброжелатели, кстати, помогая ей оставаться на плаву. Чем же она им так насолила, как считаете?

Автор: Макс Полянский

/schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 683 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: