MENU

Ольга Орлова выгнала с проекта Марию Адаеву и новых участников
23.01.2023, 22:07
Александра Черно напрасно звала на реалити-шоу Дом 2 своих подписчиков, знакомых и друзей. Стало известно, что Ольга Орлова выгнала с проекта Марию Адаеву и новых участников. Маша обещала чуть позже рассказать о том, что в её поведении не понравилось ведущей. А Парни, которые зашли в периметр - к Петраковской и Ивановой, показались Орловой неискренними. Через несколько дней будет ещё один заход на Поляну.



Возможно, Орлова просто не захотела возиться на Лобном с новичками, чтобы больше времени уделить плачущему Ивану Барзикову, который показал документ о разводе, собрал чемоданы в Сочи и бросил на Поляне Кристину Бухынбалтэ. Подробности узнаем из ночного эфира дом 2 30.01.2023.



Сегодня день на проекте прошел сумбурно, с разборками, выяснением отношений, оскорблениями и раздачей табличек, о чем на шлоке можно прочитать здесь. Машу Адаеву и Настю Петраковскую назвали агрессорами. Также Адаевой было сказано, что она пришла строить отношения, но не захотела создавать пару с Никитой, который не поддержал её подругу, стало быть, заигралась.

Маша выбрала Настю, затем её выгнали за ворота без голосования, поэтому Петраковская расплакалась и поняла, что пора сдавать свои позиции. Вот и ряды участниц понемногу начали чистить, кто следующий на вылет?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 533 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Яна Захарова объяснила, почему она скрывает своего возлюбленного
Клава Безверхова не дала себя кинуть на 500р
Светлана Из-Тихого-Омута - Дело в шляпе!
Видео с поляны дом 2 за сегодня 2 февраля
Последние новости дом 2 за сегодня 3 февраля 2023 на шесть дней раньше эфира
Новости дом 2 в реальном времени 2.02.2023

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Ольга Орлова выгнала с проекта Марию Адаеву и новых участников Ольга Орлова выгнала с проекта Марию Адаеву и новых участников - изображение ID товара: 21027 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз