MENU

Ольга Орлова предложила Анне Брянской вернуться на Дом 2
02.09.2022, 09:04
Анна Брянская прилетела из Турцию в Москву и узнала о том, что Алексей Адеев ушел с проекта и теперь Ане можно приезжать в гости на Поляну, не боясь разборок с бывшим молодым человеком. В своем личном микроблоге Брянская рассказала о своем расставании с мужчиной, за которого она собиралась выходить замуж, девушка снова свободна, а значит, в поиске.



Ольга Орлова предложила Анне Брянская вернуться на Дом 2. Бывшая участница случайно встретила телеведущую в ресторане и они мило побеседовали, при этом Аня хихикала и намекала, что появится в эфирах телестройки.

На данный момент на телепроекте Брянской не с кем строить отношения, разве что с Максимом Колесниковым или Тиграном Салибековым. Или Аня решила дождаться Адеева?

Ранее мы рассказывали на шлоке, как девушки готовятся к последним этапам конкурса красоты, шьют платья, худеют, учатся наносить макияж и ходить под камерами без косметики. Алина Иордан, Клавдия Безверхова и Кристина Бухынбалтэ решили удивить зрителей натуральной красотой. Вот только Брянской для полного комплекта не хватает, не правда ли?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 387 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ольга Орлова предложила Анне Брянской вернуться на Дом 2 Ольга Орлова предложила Анне Брянской вернуться на Дом 2 - изображение ID товара: 17363 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз