MENU

Ольга Орлова дала Ермаковой и Чистову неделю, чтобы вернуться на проект
04.05.2022, 07:05
Ольга Орлова дала Ермаковой и Чистову неделю, чтобы вернуться на проект

Надежда Ермакова и Даниэль Чистов продолжают строить отношения за периметром и Надя составила план, который поможет ей лучше понять бывшего жениха. Первым делом она отвела его к психологу, а затем начала готовиться к поездке в Турцию. В вечернем эфире дом 2 03.05.2022 Ольга Орлова дала Ермаковой и Чистову неделю, чтобы вернуться на проект. Ведущая на тот момент ещё не знала, что они улетят в Аланию к Пынзарям на 10 дней, то есть, срок принятия решения истекает сегодня. Чуть позже обсудим на шлоке вероятность возвращения этой пары на Поляну.



В этой истории интересным моментом стало появление мамы Ермаковой сегодня в вечернем выпуске. Татьяна Петровна уверена, что Даниэля отговорили жениться на Наде родители, а он лишь воспользовался сценкой со стриптизом. Либо родители, либо друзья накрутили Чистова - уверена его будущая тёща. Кстати, Чистов приехал из Казани с летней одеждой в чемодане, он уже знал, что они улетят отдыхать или не собирался уходить с проекта, минимум до лета?

Но, даже если и так. Деньги Даниэль, если верить Наде (а это сложно), в свадебное торжество вкладывал вместе с невестой и он понимал, что его 200 тысяч вернуть будет невозможно.

Как-то непохож Чистов на человека, привыкшего сорить деньгами? А если свадьбу оплачивал проект, то Наде и Дане придется отрабатывать свадебные расходы?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 253 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.