Ольга готова тратить большие деньги на творчество, но сама порой экономит на личных нуждах.

«Самая дорогая, кстати, моя песня — никогда этого не говорила — «Принимай меня». Больше миллиона стоит только трек. Без записи, без сведения, без мастеринга. Поэтому, конечно, затраты большие. Но опять же, повторюсь, я не жалею. Я жалею на одежду, на вещи какие-то… У меня, например, старый айфон, я не покупаю новый. Зачем? Новые я куплю своей сестре и ее мужу, потому что у нас традиция — в Новый год я всегда им дарю новые телефоны. Мне не нужен новый телефон, старый работает — и ладно. Я лучше эти 200 тысяч в костюмы вложу», — признается 35-летняя Бузова.

 

Сегодня телеведущая буквально нарасхват, ее рабочий график расписан по минутам. При этом Ольга признается, что сама подбирает себе образы на те или иные мероприятия, ведь у нее нет стилиста.

«У меня прекрасный вкус. Я, как человек, который вырос в скромной семье, еще в детстве, в юности умела что-то комбинировать. Шила, сердечки наклеивала на штаны, постоянно компенсировала отсутствие большого гардероба какими-то завлекалочками. Когда меня спрашивают — Оль, а как ты считаешь, что в тренде? — В тренде то, что тебе идет. В тренде то, что на тебе хорошо сидит», — считает блондинка.

Бузовой, по ее признанию, очень нравится стиль Виктории Бекхэм, также она без ума от внешности Хейли Бибер и Дженнифер Лопес.

«У Лопес нет пластики. Да, есть морщинки, но это тот самый случай, когда человек повзрослел красиво. Секрет прост — любовь к себе. Плюс она занимается спортом, танцует. И она счастлива. Самое главное правило для девушки — это любовь. Если она любит — и я не только про любовь к мужчине, имею в виду любовь к профессии, своему делу, детям, друзьям, семье, танцам — то она будет красива всю жизнь. Тут дело совершенно не в возрасте. Поэтому есть, конечно, женщины, девушки, которыми я восхищаюсь, но нет никого, кого бы ставила лично для себя в пример и копировала», — отметила Оля в интервью «КП».

Фото: Instagram, Legion-Media

стархит