MENU


Оганесян третий год подряд портит Новый год Саше Черно
29.12.2021, 06:53
Оганесян третий год подряд портит Новый год Саше Черно

Как только родители бывшего участника Дома 2 уезжают в Кущёвку, начинаются ссоры у Александры и Иосифа, в этот раз они не могут определиться, куда поехать на новогодние праздники. По словам Саши Черно, супруг не хочет её слышать и отмечать Новый год в Сергиевом Посаде, куда Саша стремится, чтобы повидаться со старыми друзьями и напитаться энергией, едой же ей теперь питаться запрещено. Оганесян решил заняться своими делами, похудел и ищет фотографа для стильной фотосессии, а желания супруги его мало волнуют.



По словам Саши Черно, Оганесян третий год подряд портит ей Новый год, он не понимает, как супруга устала за прошедший 2021 год и сколько у неё было нервотрёпки, как ей необходим этот отдых и не обращает внимания на её слёзы. Ни о ком, кроме себя, Черно думать сейчас не может и её доводит до истерики мысль, что любимый человек не понимает, что ей плохо и тяжело, специально раздражает и делает вид, что ему неприятно одно упоминание её родного города.

Впрочем, разве Черно собирается встречаться с друзьями в Сергиевом Посаде или всё-таки в деревне Мишутино, где, как она сама говорила, друзья собираются по ночам возле магазина на тёмной улице, выпивают и поют песни.

В прошлый раз после таких встреч Оганесян был недоволен компанией Черно, а сейчас ещё и Стефана не с кем оставить, мужчина отказывается сидеть с ребёнком, пока Саша отдыхает.

Черно, как мы уже рассказывали на шлоке, всегда делает так, как удобно ей, поэтому женщина решила, что при любых обстоятельствах поедет с сыном в Мишутино на заслуженный отдых, кто же будет нянчить маленького Стефана, пока Черно выдыхает - пока неизвестно. Должен ли Оганесян что-то Саше Черно и если должен, то как много?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 534 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Вот ведь Йося эгоист! Никак не хочет понять, что желания его жены - это главное. Она зарабатывает (по её словам) миллионы и законно требует, чтобы все её хотелки исполнялись. Хочет она бухать у магазина, значит, он должен сидеть с ребёнком (тем более ему не привыкать). С его желаниями она не то что не считается - она о них даже не спрашивает.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.