MENU

Оганесян проиграл Салибекову в "армянском" поединке
24.11.2022, 07:14
Участники Дома 2 провели конкурс между Тиграном Салибековым и Иосифом Оганесяном, чтобы выявить лучшего армянина телестройки. Парни должны были есть чебуреки и говорить тосты и комплименты Саше Черно. Оганесян проиграл Салибекову в "армянском" поединке, затем разругался с супругой и услышал в свою сторону ряд претензий и оскорблений.



Всё идет не по плану примирения семьи. Черно и Оганесян продолжают ссориться и, как стало известно, Йося решил жить отдельно от супруги и переехал в комнату к Кириллу Архипову в мужской дом. Означает ли это, что Оганесян сдался и намерен строить новые отношения? А как же дочка от Александры, Йося же так хотел, чтобы Черно родила ему второго ребенка на доме2.

Как говорит Саша Черно, алло, что это за реалити-шоу про семейные узы, если женатый на Куксенко Иван Барзиков планирует детей с Кристиной Бухынбалтэ, каждую неделю прощаясь с ней и пытаясь сбежать с проекта, а Оганесян собрался налаживать личную жизнь?

Тигран Салибеков, уже уставший танцевать лезгинку по поводу и без, хотя бы разведен. А Катя Горина, Клавдия Безверхова, Барзиков? Как мы уже рассказывали на шлоке, эти участники Дома 2 с разводом не спешат. Теперь к ним ещё Оганесян добавится?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 203 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Оганесян проиграл Салибекову в "армянском" поединке Оганесян проиграл Салибекову в "армянском" поединке - изображение ID товара: 19368 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз