MENU

Оганесян напомнил Черно о прошлом в подворотне
17.01.2023, 10:17
Иосифу Оганесяну кажется, что они с женой разные люди. Ей нравится рок, ему - современная музыка. У неё своя компания в Сергиевом Посаде и караоке, у него - творческие друзья и банька. "Я люблю отдыхать (выпивать) дома, а ты - в подворотне", - заметил Оганесян в вечернем эфире дом 2 16.01.2023, чем вызвал бурную реакцию супруги.



Зачем Оганесян напомнил Черно о прошлом в подворотне - непонятно, возможно, начитался в сети комментариев, в которых зрители Дома 2 ему сочувствуют и хвалят его отцовскую заботу о сыне Стефане и хозяйственность. Но Черно покоробило от унизительных воспоминаний Йоси, который исправился и сказал, что имел в виду их юность, которую они провели в разных условиях.

Возможно, у Оганесяна юность закончилась и он смирился с тем, что стал семейным и вынужден сидеть дома с ребенком, но Черно ведь до сих пор считает себя достаточно юной, чтобы гулять по ночным клубам, флиртовать с симпатичными парнями, мечтать об успешном замужестве, будучи в браке. В своих бедах Черно винит только мужа, о чем мы рассказывали на шлоке, а уж она всё сделала для семейного счастья и благополучия.

"Мне нужен мужик", - заявила Черно Иосифу прямым текстом, на что он сразу же согласился и заметил, что рядом с мужиком она, возможно, и сама станет женщиной. Но это не точно. Интересно, почему?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 505 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Светлана Из-Тихого-Омута - Дело в шляпе!
Из жизни бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля
Дом 2 вечерний эфир за 1.02.2023 смотреть
Катя Горина и Архипов обменялись оскорблениями в социальных сетях
Мария Сайлова отрицает свои отношения с Артёмом Прохоренко
Петраковская заметила, что у Барзикова к ней страсть

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Оганесян напомнил Черно о прошлом в подворотне Оганесян напомнил Черно о прошлом в подворотне - изображение ID товара: 20854 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз