MENU


Обсуждение отношений Безуса и Репиной стали главным развлечением участников Дома 2
08.01.2022, 09:37
Обсуждение отношений Безуса и Репиной стали главным развлечением участников Дома 2

Ничто так не радует участников дома 2, как чужие неудачи и в амплуа постоянно терпящей выходки Безуса простоватой беременяшки Татьяна Репина прекрасно вписалась в атмосферу, царящую на телестройке. В вечернем эфире дом 2 07.01.2022 Таня пришла в комнату к Вике Бахаревой и пожаловалась ей, что Алексей Безус напился, до 7 утра звонил своей бывшей девушке и признавался ей в чувствах, затем звонила с извинениями эта девушка, а Таня не пустила Лёшу ночевать.



Обсуждение Безуса и Репиной стало главным развлечением участников Дома 2, тема кажется ребятам смешной и нестандартной.
Стало известно, что обсуждение отношений Безуса и Репиной стали главным развлечением участников Дома 2
Бахарева не смогла сдержать своего восторга, услышав, как Репина искренне недоумевает. Дмитрий Васильев тоже порадовался, у него даже голос стал женским, когда он пересказывал сплетню на кухне Надежде Ермаковой, сразу же побежавшей обнимать и гладить по голове Даниэля Чистова.

На фоне Репиной чувствует себя не такой уж и глупой Виктория Бахарева, которая не скрывает, что никогда бы так не вляпалась как Таня. Светится от счастья Васильев, уверенный, что уж он точно бы так не попался, как Лёша, потому что столько не выпьет.

На фоне веселящегося Безуса чувствует себя героем Даниэль, ведь он только Ермакову считает красивой и только с ней ведет доверительные беседы. Ну и Алексей Адеев уже не такой уж и тиран и абьюзер... А это ведь только начало истории, что же Репина, которой так важен проект и его блага, будет делать дальше?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 211 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.