MENU

"Обиженный на весь мир человек" - Лера Фрост прокомментировала новый заработок Ксении Бородиной
06.09.2022, 08:39
Ведущая Дома 2 Ксения Бородина при помощи опытных специалистов и курса лекций будет учить женщин жить после развода, несмотря ни на что вставать с кровати и приводить себя в порядок, привыкать к новому статусу "разведенки", считая это новым этапом жизни и деликатно относиться к себе и детям. Ксения пытается подарить за 6 тысяч рублей своим подписчицам второй шанс стать счастливой вопреки всему, но у неё появилось много критиков и недоброжелателей.



К примеру, бывшая участница Дома 2 Лера Фрост, которая всегда отличалась дерзкими комментариями в сторону телеведущей, прокомментировала новый заработок Ксении Бородиной и называет её человеком, обиженным на весь мир.

Фрост так и пишет: "Чему может научить злой, несчастный, обиженный на весь мир человек. Как найти нового папу ребенку? Или как опозорить себя и своего бывшего? Или как пойти по рукам после развода?".
"Обиженный на весь мир человек" - Лера Фрост прокомментировала новый заработок ведущей Ксении Бородиной
Интересно, откуда у Фрост, собирающейся замуж за чиновника из Государственной Думы, информация о личной жизни Бородиной?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 749 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Обиженный на весь мир человек" - Лера Фрост прокомментировала новый заработок Ксении Бородиной "Обиженный на весь мир человек" - Лера Фрост прокомментировала новый заработок Ксении Бородиной - изображение ID товара: 17461 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз