MENU

"Обещала поддержать и обманула" - Барзиков недоволен своей женой Марго Куксенко
15.11.2022, 07:47
Иван Барзиков появился в социальных сетях, оправдываясь за то, что вскрылся его обман с разводом. Он хотел, чтобы предложение, сделанное Кристине Бухынбалтэ, прошло в атмосфере безумной влюбленности и красивых романтиков. А вышло всё, как обычно. "Обещала поддержать и обманула" - Барзиков недоволен своей женой Марго Куксенко, которая получила свою порцию помоев вместо благодарности с его стороны.



"Марго знала, что в конце ноября будет развод", - утверждает Барзиков в своем блоге. Откуда она могла это знать, если никто на развод не подавал и Куксенко только сейчас начала заполнять документы, чтобы развестись с Ваней через суд? И как это отменяет то, что он обманул подписчиков, участников Дома 2 и телезрителей, родителей Бухынбалтэ, знакомых и друзей?

Разве Маргарита Куксенко скрывала то, что Ваня звонил и просил её поддержать его с обманом? Вроде бы нет, девушка не захотела говорить ведущим неправду и читать в сети колкости в свою сторону. Зато теперь глотает оскорбления от поклонников пары Вани и Кристины.

"Это была фиктивная свадьба, держите это в голове, это всё было не по-настоящему. Оно того не стоило." - признался публично Иван Барзиков в своем Телеграм-канале, прекрасно понимая, что нарушает закон той страны, которая его приютила и дала возможность зарабатывать. Разведется ли Барзиков с женой до сих пор непонятно, но мог бы подумать над последствиями своих поступков. Ведь без развода, если у Куксенко в ближайшие два года родятся дети, по российским законам он будет считаться их отцом?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 324 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Обещала поддержать и обманула" - Барзиков недоволен своей женой Марго Куксенко "Обещала поддержать и обманула" - Барзиков недоволен своей женой Марго Куксенко - изображение ID товара: 19094 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз