MENU

О стратегии любви нам рассказала звезда «Дома-2» Юлия Белая
22.07.2022, 11:58
Ультиматум для жениха.
О стратегии любви нам рассказала звезда «Дома-2» Юлия Белая.
Сейчас она готовится к свадьбе с Тиграном Салибековым. Белая уверена, что чувства их взаимны. Поэтому она решительно поставила перед избранником вопрос ребром — женись или! - Я считаю, это нормально, чтобы проверить мужчину, насколько серьезно он относится.
Наверное, потому что я его очень люблю, и хочется через свадьбу забрать его к себе поближе. Ее чувства настолько сильны, что даже трое детей будущего мужа ее абсолютно не смущают. А ведь раньше она избегала таких мужчин. Но с Тиграном все по-другому. Дети находятся с мамой, и Тигран абсолютно свободный ‚мужчина.
Пока девушка не общалась с детьми. Говорит, стесняется. Но если нужно, то - готова. Также не торопится поговорить и с будущей свекровью. Кавказская семья очень сильно влияет на Тиграна. Либо он постарается объяснить родителям, что это его выбор, и он будет со мной, либо будет делать, кок говорят родители, тогда нам не по пути.

О стратегии любви нам рассказала звезда «Дома-2» Юлия Белая

спасибо ДОМработницы 2.0
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 349 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
О стратегии любви нам рассказала звезда «Дома-2» Юлия Белая О стратегии любви нам рассказала звезда «Дома-2» Юлия Белая - изображение ID товара: 16357 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз