MENU

"Нужен миллион на долги" - Наталья Безверхова разоблачила Антона Тетерева
24.11.2022, 10:02
Антон Тетерев и Марина Гурина благодарны реалити-шоу Дом 2 за возможность спасти свои отношения. Пара уже воспитывает двух сыновей Марины и они хотят на телестройке родить третьего ребёнка. Наталья Безверхова разоблачила Антона Тетерева, женщина уверена, что Антону нужен миллион на долги, якобы они с Мариной рассчитывают за первую беременность на реалити-шоу получить деньги и решить свои финансовые проблемы. Об этом Наташа заявила в дневном выпуске 24.11.2022.



О том, что у Тетерева есть задолженность после строительства дома, мы уже рассказывали на шлоке, Наталья Безверхова опубликовала переписки со строителем, которому Тетерев не заплатил за работу.

Строитель Константин из Магнитогорска утверждает, что у него была связь с Гуриной и он рассчитывает получить от пары свои деньги. Но пока неизвестно, появится ли он на Лобном, чтобы предъявить должникам претензии.

На данный момент пара намерена заселиться в шале любви и приступить к осуществлению своего плана. Можно подумать, Наташа не знает, кому предназначен призовой миллион за первую беременность, наверняка, уже фейерверки заготовлены. На случай непредвиденных обстоятельств создателями Дома 2 предусмотрено "голосование" против фиктивных и слабых пар. Участники по команде сверху в любой момент могут выгнать даже беременную за ворота, отправили же домой пару Алины и Алексея, которые должны были пожениться. Интересно, рискнут ли Тетерев и Гурина ради денег заявить о беременности, и как быстро парочку выгонят за ворота?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 292 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Нужен миллион на долги" - Наталья Безверхова разоблачила Антона Тетерева "Нужен миллион на долги" - Наталья Безверхова разоблачила Антона Тетерева - изображение ID товара: 19382 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз