MENU

Новый парень Марии Адаевой должен деньги бывшей девушке
19.01.2023, 14:03
Новый парень Марии Адаевой должен деньги бывшей девушке

Марии Адаевой с отношениями на проекте не везет. Не получается у неё создать пару на протяжении месяца, хотя парни попадаются разные, Маша, кроме Санчо, никого особо не зацепила в плане эмоций. Если верить участнице Дома 2, то она в отношениях легкая и веселая, ей нравятся проектные ухажеры, но их постоянно отправляют за ворота, не давая Адаевой шанс найти себе пару.



На днях выяснилось, что новый парень Адаевой должен деньги бывшей девушке. И это лишь начало интересной истории, ведь на проект теперь можно заходить парами.



Новый участник Тимур покорил сердце Маши, показал ей своей пресс и начал красиво ухаживать, а затем Адаевой написала бывшая подруга Тимура и рассказала, как он повесил на неё свой кредит и сбежал на проект. И теперь на проекте ждут эту девушку, а Маша снова остается одна или вынуждена будет бороться за внимание парня.

За Санчо Адаева уже боролась с Элиной Рахимовой, о чем мы писали на шлоке, и в этой схватке проиграла. Ждем следующую потасовку?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 305 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Мария Сайлова отрицает свои отношения с Артёмом Прохоренко
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля - Все девушки хотят Никоса
Дом 2 вечерний эфир за 31.01.2023 смотреть
Дом 2 ночной эфир 1.02.2023 смотреть
Дом 2 ночной эфир 31.01.2023 смотреть
Александра Черно оправдывается за синяки, которые ей нанёс не Оганесян

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Новый парень Марии Адаевой должен деньги бывшей девушке Новый парень Марии Адаевой должен деньги бывшей девушке - изображение ID товара: 20917 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз