MENU

Новый формат Дома 2 дополнился открытием яслей – Оганесянам привезли ребенка
09.11.2022, 17:02
Как известно из новостей с поляны Дома 2 Мария Писаренко и Дмитрий Юдин привезли в периметр своего годовалого сына Матвея. Безверховы в социальных сетях публикуют видео встречи малышей, а Оганесянам уже доставила сына Стефана под камеры сестра Саши Черно Татьяна.



Новый формат Дома 2, который трещит по всем швам, дополнился и открытием яслей, ведь зачем-то в не самых лучших жилищных условиях оказались сразу трое детей.

Не дождавшись создания семей и беременности участниц, решили оживить эфиры не только за счет семьи фриков Черно и Оганесяна, но и за счет малышей, которых помещают не в самую лучшую среду общения.

Или будут наряду с психологами, астрологами и воспитателей детских садов рекламировать теперь на телестройке?

Фактически с появлением Александры Черно и её семейства на проекте расписались в полном провале новой концепции и бездарности сценариев? Только дети при этом не должны иметь отношения к такого рода попытками возродить Дом 2 со стороны взрослых, не находите?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 648 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Новый формат Дома 2 дополнился открытием яслей – Оганесянам привезли ребенка Новый формат Дома 2 дополнился открытием яслей – Оганесянам привезли ребенка - изображение ID товара: 18950 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз