MENU


Новые участники Дома 2 смеются над "топчиками" и девушками из женской спальни
06.01.2022, 06:22
Новые участники Дома 2 смеются над "топчиками" и девушками из женской спальни

Последний кастинг-приход новичков на Поляну оказался особенно удачным. Сначала от Яны Захаровой после нескольких ночей отказался парень, не желая быть мишенью для шуток Алексея Адеева, затем якобы разоблачили Пашу Митрюшина, обвиняя его в хайпе, хотя парень следовал советам Дмитрия Васильева. Потом и Дмитрий Готвянский решил подключиться к троллингу и поддержать Павла. Новые участники Дома 2 смеются над "топчиками" и девушками из женской спальни. Уже непонятно, вернутся ли парни на телепроект или останутся за периметром, но повеселились они изрядно.



Готвянский и Митрюшин развлекаются в социальных сетях, комментируя эфиры со своим участием и то, как они изображали симпатию и интерес к домовским красоткам.

Парни считают тех, кто остается на реалити-шоу, неудачниками. Мало того, что у многих ребят маленькая зарплата, так новеньким девчонкам вообще ничего не платят, если верить Юлии Градобоевой.

В целом, последним новичкам удалось высмеять, "простебать" участников дома 2 и их жалкое, подневольное положение и парни этим гордятся, о чем пишут в Инстаграм. Для обычной, умеющей работать, молодежи участие в проекте стало позором?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 471 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Засели старые пердуны на проекте и новеньким не дают раскрыться

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.