MENU

Новые правила Дома 2 устраивают Алёну Опенченко
08.01.2023, 10:34
На телестройке очередные нововведения, теперь по ночам на Поляне выключают освещение и участники перемещаются в темноте, также создатели шоу экономят на отоплении, поэтому в больших комнатах холодно и участникам приходится ходить в верхней одежде.



Новые правила Дома 2 устраивают Алёну Опенченко, которая рассказала подписчикам, что в последний раз съемки завершились уже около 22.00, освещение выключили и они с Козловым смотрели фильмы.

Такое впечатление, что организаторам Дома 2 надоел проект и они не знают, что делать дальше и что ещё придумать, чтобы развлечь телеаудиторию.



К примеру, иммунитет теперь выигрывает один из участников. В прошлый раз Михаил Козлов по время армрестлинга получил право иммунитета, Миша оказался самым сильным участником проекта. А на этой неделе ребята писали изложение и иммунитет достался Элине Рахимовой. Но кого она будет спасать, если желающих сидеть на Доме 2 не наблюдается? По второму кругу уже проводятся кастинги, зачем же было выгонять ярких участников за ворота?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 345 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Бухынбалтэ посоветовала Черно развестись с Оганесяном
Майя Донцова, как и Ирина Пинчук, вкладывает деньги в свое образование
Саша Черно пожаловалась на преследование Санчо
Новости дом 2 в реальном времени 11.01.2023
Тиграна Салибекова все-таки вернула в свои объятия Настя Иванова
Катя Горина приехала в Сочи не к Безусу, а к Прохоренко

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Новые правила Дома 2 устраивают Алёну Опенченко Новые правила Дома 2 устраивают Алёну Опенченко - изображение ID товара: 20628 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз