MENU

Новую девушку Тиграна Салибекова смущает наличие у него троих детей
16.11.2022, 07:29
Стало известно, что попытки Тиграна затевать пари и впадать в детство закончились тем, что ведущие направили его в нужное русло. Салибеков опять готов строить любовь, теперь уже с новой участницей по имени Катя. Всё бы ничего, в данном случае опытный игрок Дома 2 не стал проходным билетом и не спешит заселяться в комнату с очередной пассией, но обстоятельства опять складываются не лучшим образом.



Новую девушку Тиграна Салибекова смущает наличие у него троих детей. Хотя Тигран и не живет в семье, а находится на проекте, с сыновьями у него общение минимальное, Катерина (уже третья на Доме 2?) переживает по поводу прошлого Салибекова. Она согласна с ним флиртовать, готовить завтраки, обниматься, но не более того.

Не зря переживает. Юлия Колисниченко похвасталась в сети новой прической, это может означать, что она готовится прийти на проект в новом образе, уже третьем за полгода.

Последние споры между Колисниченко и Салибековым велись насчет детей, ничего так и не решилось. Как мы уже писали на шлоке, Тигран не знает, как вернуть доверие сыновей, может и согласиться на встречу с бывшей супругой на Лобном месте. Ну и какие ему в такой ситуации отношения?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 265 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Новую девушку Тиграна Салибекова смущает наличие у него троих детей Новую девушку Тиграна Салибекова смущает наличие у него троих детей - изображение ID товара: 19121 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз