MENU

Новенькие участники дома 2 - Рэпер-мексиканец, художник, боксёр и модель
17.01.2023, 10:13
Рэпер-мексиканец, художник, боксёр и модель - новые холостяки Дома 2

Сегодня в периметр зашли молодые парни, каждый со своей историей, своими увлечениями и харизмой. Рэпер из Мексики, художник, боксёр и модель - новые холостяки Дома 2. Пока известно лишь то, что 19-летний художник рассказал о своей симпатии к Анастасии Ивановой, которая уже заселилась в комнату с Тиграном Салибековым. Но самой Насте понравился боксёр, по совместительству, психолог, по прозвищу Никсон. На Никсона также положила глаз актриса Лидия Арефьева. Ещё боксёра выбрала для спарринга Саша Черно, сначала поссорилась с ним, а затем помирилась.



Что касается рэпера, называющего себя Мексиканцем, то он уже подружился с Тиграном Салибековым и удивил участников Дома 2 голосом, как у Никиты Джигурды.



Ну а модель попал в цепкие ручки Насти Петраковской, которая сбрила парню пышную шевелюру и превратила его в лысого фрика. Настя вообще когда-нибудь строила с парнями отношения без унижения кавалеров?



С прошлых двух заходов на проект на Поляне остался только Сергей Коршунов, но и ему грозит уход за ворота, о чем мы на шлоке рассказывали здесь. Кто из новых холостяков сможет найти себе отдельную нишу на проекте, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 334 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Иван Барзиков высмеял букет роз, которым гордится Екатерина Скалон
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля
Иван Барзиков смирился с нечистоплотностью участников Дома 2
Видео с поляны дом 2 за сегодня 1 февраля
Выяснилось, что скрывал от Элины Рахимовой Александр Федотов
Из жизни бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Новенькие участники дома 2 - Рэпер-мексиканец, художник, боксёр и модель Новенькие участники дома 2 - Рэпер-мексиканец, художник, боксёр и модель - изображение ID товара: 20852 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз