41-летний Курбан Омаров демонстрирует новые отношения в блоге. Многие думают, что таким образом он пытается уколоть бывшую жену, у которой, по слухам, роман с другом Омарова. Ксения никак не комментирует эти сплетни, она заявила, что теперь не будет ничего говорить о личной жизни, как это было раньше. Но, тем не менее, иногда зло отвечает в адрес новой пассии бывшего мужа.

Так, недавно телеведущая заявила, что не разрешит Курбану знакомить их общую дочь Теону с молодой любовницей. «Зачем? В чем польза этого общения для ребенка? Девица спала с ее отцом по гостиницам, пока мама была на работе. А теперь давайте знакомиться?! Что за чушь! Он сам ребенка редко видит, практически никогда!» — посетовала Бородина в личном блоге, подчеркнув, что бывший муж давно не навещает Тею.

Ответ девушки не заставил себя долго ждать. Она сняла видео, в котором поет песню Ирины Аллегровой «Угонщица». «Эй, угонщица, — слышу я вслед,– у тебя ни стыда, ни совести. Но гоню я на красный свет, на немыслимо бешеной скорости. А другие пускай тормозят и вернуть тебя не стараются, не вернется уже назад. Кто хоть раз со мной покатается», — хохоча напевала блондинка хит 90-х.

Однако многие подписчики мужчины не оценили подобный посыл девушки. «Разлучив семью с детьми, есть только бумеранг!»; «Как отец с дочкой. Разные они»; «Постоянно разрабывают план, как побольней зацепить Бородину», — написали пользователи Сети.

 
Бородина тяжело пережила развод с Курбаном
Бородина тяжело пережила развод с Курбаном
Фото: соцсети

стархит