MENU


Николайчук выместил злость на Опенченко из-за своих неудач
02.01.2022, 11:13
Николайчук выместил злость на Опенченко из-за своих неудач

Расстроившись из-за ссоры с Катей Гориной и пролёта в номинации "Актёр года" Артур Николайчук выместил злость на Опенченко из-за своих неудач. Хромая и побитая Алёна поняла, что Артур ей позавидовал и потому швырял по всему залу, когда нужно было изобразить потасовку во время песни Максима Моргенштерна. Как мы уже писали на шлоке, Алена неделю после съемок новогоднего огонька лечила разбитые ноги и поняла, что Николайчук завидует ей, говоря: "Я же, как актёр, на втором месте".



Пока зрители смотрят реалити-шоу, за кадром происходят странные события. В дневном эфире дом 2 01.01.2022, который можно посмотреть на шлоке здесь, Горина собралась разводиться с Артуром, понимая, что никакой семейной жизни у них не будет. А Опенченко плакала от обиды, ведь она доверилась Артуру и пропахала весь пол во время вечеринки.

Алёна просила Артура не быть жестким, а лишь порвать на ней платье, но он пообещал отыграть на полную катушку, хоть и не лучший "актёр дома 2", поэтому толкал её и покалечил, списав позже поступок на опьянение. Хорошо, что цела осталась Опенченко? Гориной придется туго за периметром во время ссор с Николайчуком?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 497 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Пора этого хитрожопого ушлёпка поставить на место! Нет настоящих мужиков на проекте,которые смогли бы это сделать,к сожалению…Возомнил себя звездой,а на деле соплежуй и халявщик,выплакивающий и легко получающий все блага.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.