MENU

Николайчук разносит сплетни про беременность Яны Захаровой
26.04.2022, 11:07
Николайчук разносит сплетни про беременность Яны Захаровой

На Поляне произошло очередное ЧП. В периметр вызывали скорую помощь для одной из участниц, которой было плохо. Стало известно, что Захарову тошнило, у неё ухудшилось самочувствие и врачи поставили предварительный диагноз: отравление.
Николайчук разносит сплетни про беременность Яны Захаровой
Вопреки словам медиков, Артур Николайчук разносит сплетни про беременность Яны Захаровой и это настораживает Татьяну Репину, которая с большим трудом помирилась с Безусом. А вдруг Лёша занимался с Яной за периметром не только посиделками в кафе? Подробности узнаем из дневного эфира 02.05.22.



В последнее время Захарова сдружилась с Николайчуком и Гориной, они вместе нападали на беременную Репину, вместе противостояли Кристине Бухынбалтэ. Яна помогла Кате и Артуру помириться после их конфликта на 9 месяцев отношений. Также Яна и Артур на одной стороне против Нади после девичника Ермаковой. Так что ссориться у этой троицы нет видимых причин.

Артур, наверняка, знает правду о самочувствии Захаровой или по договоренности с Яной намекает на её интересное положение. Иначе бы Яна давно написала о конфликте с Николайчуками. Надо же как удачно совпало: когда у Захаровой нет повода лезть в чужие пары, ей подкидывают темы её проектные друзья?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 307 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.