MENU


Николайчук потребовал наказание за то, что он обидел Опенченко
03.01.2022, 14:09
Николайчук потребовал наказание за то, что он обидел Опенченко

Артур Николайчук считает себя лучшим актёром дома 2, ведь он дольше, чем Алёна, пробыл на проекте и больше сделал сценок, и больше у него было ролей, почему же ему не дали награду на новогоднем огоньке? По мнению Николайчука, его в который раз оставляют на Новый год без номинации, тогда как у Алёны их целых три и эта несправедливость выводит парня из себя.



Николайчук потребовал наказание за то, что он обидел Опенченко. Артур захотел сесть в изолятор, чтобы Никита Балыкин успокоился и перестал думать о том, что надо физически наказать обидчика Алёны.

Как будто Артуру мало той славы и обсуждений, которые он заслужил. Ведь в ночном эфире дом 2 02.01.2022 выяснилось, что в сторону Опенченко и Захаровой Николайчук бросал грязные намеки и говорил, "почему Моргенштерну можно шевелить Захарову, а ему нельзя"?

Со всех сторон Николайчук отличился, как мы уже писали на шлоке, история с награждением чуть не закончилась разводом и финалом его семейной жизни. Почему же он так негодует, неужели потому, что главная его роль - муж Гориной? До сих пор играет?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 245 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.