MENU


Николайчук переборщил во время сценки и покалечил Опенченко
24.12.2021, 09:01
Николайчук переборщил во время сценки и покалечил Опенченко

Стало известно, чем закончились съемки новогоднего корпоратива для Алёны Опенченко. У ребят было задание - изобразить потасовку во время песни Максима Моргенштерна, Артур сидел за одним столиком с Алёной и когда дали сигнал крушить всё вокруг, начал бросать Алёну на пол, толкал её, порвал на ней платье и бросил на перевернутый столик. Мы рассказывали на шлоке, что драка должна была выглядеть правдоподобной, вот теперь Опенченко и хромает, жалуясь, что чувствует себя инвалидом и с трудом ходит, все ноги девушки покрыты синяками и ссадинами.



По словам Яны Захаровой, поддержавшей Алёну, Николайчук перегнул палку, оправдываясь перед ребятами, что вошел в кураж и не мог остановиться. Неужели позавидовал Опенченко, которой досталась награда "Актриса года", о чем мы рассказывали на шлоке? Или у него давно руки чесались и Артур просто воспользовался моментом, избавляясь от накопленной агрессии. Для Кати Гориной это очередной "звоночек", что ждать от мужа в будущем, за периметром.

Опенченко посмотрела нарезки корпоратива и теперь не может понять, что она сделала Артуру и почему он так жестоко с ней обращался во время сценки. Алёне сложно принять тот факт, что остальные участники не пострадали, а она избита и морально подавлена и никакого новогоднего настроения больше нет. Зато лучше всех сыграла свою роль?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 414 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.