MENU


Николайчук научился зарабатывать и заставляет Горину его обслуживать
30.12.2021, 09:20
Николайчук научился зарабатывать и заставляет Горину его обслуживать

Катя и Артур умудрились поссориться, отлеживаясь в комнате после болезни. По словам участницы Дома 2, они с супругом находятся в равных условиях, но при этом Артур ей выговаривает, что женщина в семье должна готовить, убирать, стирать и гладить, пока мужчина приносит в дом деньги. Николайчук научился зарабатывать и заставляет Горину его обслуживать ну тут-то было, размечтался Артур, что он в прямых эфирах будет на вопросы отвечать, а Катя начнет ему на кровать носить подносы с завтраками. Жив, здоров, полон сил, пусть сам о себе заботится - считает Екатерина.



С тех пор как участники Дома 2 получили возможность получать деньги в специальном приложении, которое рекламируют в эфирах телестройки, многие ребята думают только об одном - сделать тему, позвать на разговор подписчиков, а затем подсчитывать прибыль. Как похвастался Николайчук, он за два с половиной часа болтовни заработал 160 у.е. Разве жена не должна готовить своему добытчику?

Но Горина упрямствует и уверена, что Артур должен просить её приготовить или убрать за ним, но не навешивать ей обязанности в быту. Они находятся в тепличных условиях, не хватало ещё сажать мужчину себе на шею - считает Екатерина.



Катя особо не переживает по поводу ссор с Артуром, как мы уже писали на шлоке, она легко находит аргументы, доказывая Николайчуку, что он должен шевелиться, а не лежать на диване. Не уйдет ли Артур в очередную депрессию, жалуясь на ленивую жену?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 416 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Счастья тебе ,Катюшка,ты лучшая.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.