MENU


Николайчук и Горина ищут съемную квартиру, уйдут ли с проекта
13.01.2022, 08:11
Николайчук и Горина ищут съемную квартиру, уйдут ли с проекта

Артур Николайчук заверяет ведущих Дома 2, что ему надоело выступать в роли клоуна, он забросил проведение конкурсов, не придумывает сценки, ушел в депрессию и с большим трудом поборол лень, когда начал выходить из комнаты, чтобы пообщаться с коллективом. В дневном эфире дом 2 12.01.2022 Влад Кадони довел Артура Николайчука до отчаяния, Артур преисполнился решимости немедленно покинуть телепроект и заявил, что сидит на телестройке ради Кати Гориной.



Николайчук так рвался на проект, стольким пожертвовал, чтобы стать на одну ступеньку с топовыми участниками, в частности, женился и отказался от горячительных напитков, чтобы его не называли алкашом, а зарабатывать в блоге учится уже второй год подряд. По мнению Гориной, у Артура не получается делать смешные видео, за которые он сможет получать деньги. Значит, самое время любым способом раскручивать социальные сети. Почему же он собирается уходить из Дома 2?

Или намёки Влада Кадони, что Артур "сдулся как телегерой" и не вызывает интереса зрителей Дома 2 были последним предупреждением?

Не потому ли Николайчукам понадобилась однокомнатная квартира? Или Катя и Артур хотят жить за периметром и приезжать на проект, как на работу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 280 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.