MENU

Николайчук и Горина будут спасать свою семью на Доме 2
02.08.2022, 07:41
Екатерина Горина вернулась на Поляну после отпуска и сразу же ответила на неудобные вопросы, касающиеся её брака с Артуром. Катя намерена разводиться, а вот Артур утверждает, что ведущие и участники их с Катей поддерживают, они ещё ни к чему не пришли, но уже готовы работать над отношениями. Николайчук и Горина будут спасать свою семью на Доме 2, Артур ещё до приезда Кати спасался от развода, участвуя в общей гулянке, а затем отсыпаясь после тяжелой работы.



"Выдохнул, набрался сил, двигаемся в правильно направлении", - рассказывает Николайчук о ближайших планах на будущее. Нет, продолжения планов не будет, ведь Артуру ещё жену нужно подарками и цветами за счет проекта возвращать, некогда ему думать о жизни за периметром.

Получается, от чего ушли Николайчуки, уезжая в отпуск, к тому и вернулись. Две недели назад они измучили зрителей Дома 2 слезами Кати и выяснением отношений, затем отдохнули в Сочи, разбежались на несколько дней, а сейчас снова начнется старая канитель, только ещё с обсуждением игромании Артура.

А потом Кадони будет сидеть и удивляться, что Николайчуки ссорятся и обманывают проект ради денежных премий. Как будто ведущие и организаторы телестройки настолько наивны, что их можно обмануть, играя на камеры?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 141 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Николайчук и Горина будут спасать свою семью на Доме 2 Николайчук и Горина будут спасать свою семью на Доме 2 - изображение ID товара: 16580 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз