MENU

"Ни работы, ни жилья" - родители Иосифа Оганесяна не хотят его развода с Черно
24.11.2022, 11:03
Стало известно, почему родители Иосифа Оганесяна не хотят его развода с Черно. "Ни работы, ни жилья, куда ты уйдешь?" - спросил Иосиф Мартынович у Йоси по телефону в дневном выпуске Дом 2 24.11.2022. Получается, родители начали переживать за судьбу Иосифа и знают, что только в браке с Черно он более-менее может задержаться в столице, иначе свалится им на голову с внуком в Кущевскую.



Оганесян, как мог, успокоил отца и заявил, что у него есть два дома в Кущёвке, квартира и дача в Сергиевом Посаде. Интересная ситуация, а Таня Щербакова знает, что её имущество Оганесян уже приписал себе или Йося намерен на ней жениться?

Ранее мы обсуждали на шлоке косые взгляды Оганесянов на наследство Тани, по даче, которая досталась Щербаковой после смерти бабушки, Оганесян расхаживает как по своей собственной, всем на проекте говорит, что у него есть дача, мальчишники там с друзьями проводит. Теперь ещё и квартира появилась?

Квартира бабушки в Сергиевом Посаде принадлежит Татьяне только наполовину, там живет её отец с женой и детьми, Таня сама не может там находиться из-за сложной обстановки. Это давно известно телезрителям от самой Татьяны, тем более, что у сестры Черно есть молодой человек и она совсем недавно собиралась замуж, на данный момент находится с ним в Санкт-Петербурге. Или Оганесяны что-то скрывают и давно задумали Таню облапошить, оставить на улице и пользоваться её имуществом? Не могут же Оганесяны жить на даче или в комнате сестры всем табором?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 828 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 КАДО   [Материал]
Во, брехуны! Два дома родителей у них в Кущёвке, квартира и дача Танькина в Посаде, а по итогу с голой жопой подъедаются на доме2! И Мартыныч не прав - лучше последний кусок доедать, чем жить с этой колхозной быдлобабой, без материнского инстинкта! evil scared

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Ни работы, ни жилья" - родители Иосифа Оганесяна не хотят его развода с Черно "Ни работы, ни жилья" - родители Иосифа Оганесяна не хотят его развода с Черно - изображение ID товара: 19383 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз