MENU

Нетрезвые Белая и Салибеков нашли в туалете способ помириться
02.08.2022, 12:03
Зрители телепроекта Дом 2 имели уникальную возможность увидеть высшую скорость смены партнеров, которую показали Тигран Салибеков и Юлия Белая.



В ночном эфире 01.08.2022 не успев толком расстаться с Антоном Санникоым, с которым жила целых три дня, Юля Белая, перебравшая виноградных напитков, оказалась в туалете с Тиграном Салибековым, где и занялась «волшебством». Так и появилось убеждение зрителей, что «подсел» многодетный отец на прелести Белой или залив их до полной отключки разума.

Не отставал от Белой и Антон Санников, который в тот же вечер оказался в палатке с Ксюшей, с которой уже объявили себя парой в реальном времени.

Подумаешь, потешилась Белая с молодым партнером, видимо, решил Тигран Салибеков, который теперь продолжает с нею строить отношения. Кто следующим окажется в объятиях Белой, которой готов Тигран простить абсолютно всё?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 957 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 svet0211   [Материал]
Белая - дно проекта , пьянь и легкодоспупная девица,любому даст и с любым выпьет

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Нетрезвые Белая и Салибеков нашли в туалете способ помириться Нетрезвые Белая и Салибеков нашли в туалете способ помириться - изображение ID товара: 16604 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз