MENU

Непрофессиональный стриптиз Рыбакова разрушил будущий брак Ермаковой
01.05.2022, 15:26
Непрофессиональный стриптиз Рыбакова разрушил будущий брак Ермаковой

Иногда провальная репетиция может быть гораздо интереснее заранее срежиссированного спектакля, к такому выводу пришли участники Дома 2 на примере мини-девичника Надежды Ермаковой и Яны Захаровой в ночном эфире 29.04.2022.



Как уже известно из новостей на шлоке, Надежда Ермакова объявила, что её свадьбы с Даниэлем Чистовым не будет. Поводом стал междусобойчик нетрезвых Нади и Яны Захаровой, для которых "танцевал" приватный танец Илья Рыбаков, на смену которому пришел затем Артем Грант.

Показанное Евгений Ромашов оценил как непрофессиональный стриптиз, теперь же зрители удивляются, почему вполне обычный для любительниц ночных клубов Ермаковой и Захаровой сюжет стал причиной расставания Чистова с Надей.

Разве мог кто-то предположить, что воспринятый Ермаковой как сценка танец Ильи станет поводом отменить свадьбу? Или все-таки причина в другом - слишком давила и Ермакова и ведущие на Даниэля Чистова, который в компании сверстников увидел иную сторону своего несостоявшегося брака? И воспользовался первой же возможностью этого избежать?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 261 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.