MENU

Неприятный сюрприз для Захаровой в день рождения - конец дружбы с Опенченко
12.06.2022, 12:02
Неприятный сюрприз для Захаровой в день рождения - конец дружбы с Опенченко

Алена Опенченко отказалась от предложения Яны прийти к ней на день рождения 16 июня. Более того, у Алёны до сих пор неприятный осадок после визита Яны на Поляну и последующих разборок, которые мы обсуждали на шлоке. Несмотря на то, что Захарова снова побывала на Поляне с оправданиями и отказалась от флирта с Никитой Балыкиным, Алёна решила идти дальше и думать о себе, а не о друзьях.



Неприятный сюрприз для Захаровой в день рождения - конец дружбы с Опенченко, а как дружили, как дружили девочки под камерами. И у Алёны была своя выгода, когда Захарова помогала ей выгнать с проекта Никиту Балыкина, и у Яны было стремление общаться с Опенченко, так как они гуляли по ночным клубам и на время стали неразлучны.

Но всё проходит, Опенченко пишет в личном блоге, что ни о чем не жалеет. У неё теперь отношения с Михаилом Козловым, от которого отказалась Яна, новая жизнь и новая компания. "По внутренним ощущениям не хочется к ней идти" - объяснила Алёна свой отказ поздравлять бывшую подругу. Неужели всё-таки Козлова не поделили?

И как так у Захаровой получается постоянно, что подруги от неё отказываются? Яна и сюрпризы делает, и дорогие подарки, и дает свою поддержку, а в ответ потом слышит, что она нарушает чужие границы?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 381 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: