MENU

Нелли Ермолаева готова стать свахой для Лидии Арефьевой
18.01.2023, 11:03
Актриса Лидия Арефьева пришла на Дом 2, воспользовавшись моментом, после развода, когда она осталась одна, когда простой в работе и нет новых ролей и выгодных предложений. Звезда сериала "Интерны" сразу сказала, что она мечтает создать семью, стать мамой и ей нужен отец для будущего ребёнка. Также она может помогать участникам Дома 2, как астролог, гадалка и просто взрослый опытный человек.



В вечернем эфире дом 2 17.01.2023 выяснилось, что Нелли Ермолаева готова стать свахой для Лидии Арефьевой. "Я, как Роза Сябитова, сейчас, мне нужно понять, какой он должен быть?", - решила узнать Нелли предпочтения Арефьевой, заодно напомнив телезрителям, что Лидия одно время была одной из ведущих шоу "Давай поженимся".

Арефьева перечислила достоинства, которыми должен обладать её мужчина. Слушаем внимательно. Лидии не важно, когда мужчина богат, он должен быть красивым, потому что она хочет красивого ребенка, должен быть страстным и хотеть семью и детей. Ещё не успел познакомиться, уже должен?

Арефьева готова закрыть глаза, если у мужчины будет простая профессия, к примеру, таксист или строитель. "Но, всё равно, хотелось бы, чтобы у него было высшее образование, он должен быть эрудированным, умным.", - заметила новая участница Дома 2. "Надеюсь, что мой принц придет и меня осчастливит.", - призналась Лида на синхроне. Как вам это заявление? Тем временем, мнения зрителей Дома 2 разделились: некоторые зрители считают, что Лида рекламирует на проекте свои навыки гадалки, как Наталья Безверхова, о чем мы писали на шлоке, другие уверены, что Арефьева - представитель старшего поколения. На проекте ведь всегда жили мамы участников. Так что ждём жениха для Лидии, если она, конечно, не пошутила?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 227 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Мария Кохно считает, что её семье место на Доме 2
Бородина жестко отчитала Бухынбалтэ за провокации
Жену Ильи Яббарова от апатии спасают воспоминания о Доме 2
Петраковская заметила, что у Барзикова к ней страсть
Новые фото участников дома 2 с поляны за сегодня 1 февраля
Дом 2 вечерний эфир за 31.01.2023 смотреть

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Нелли Ермолаева готова стать свахой для Лидии Арефьевой Нелли Ермолаева готова стать свахой для Лидии Арефьевой - изображение ID товара: 20883 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз