MENU

"Не жертвуйте собой" - Горина не жалеет о разводе с Николайчуком
02.08.2022, 09:17
Какая странная история. Артур Николайчук и Екатерина Горина отметили годовщину свадьбы в Сочи, говорили о любви и семейных ценностях, а на следующий день расстались и спустя неделю Катерина оказалась на Поляне одна, выпроводив Артура за ворота.



Горина не жалеет о разводе с Николайчуком, она призывает девушек не жертвовать собой ради мужчины, любить себя, в первую очередь, искать достойную партию. По словам Кати, они с Артуром долго плакали на Лобном месте, отпуская друг друга. Он улетел в Санкт-Петербург, она сама поедет подавать на развод и надеется на поддержку участников Дома 2.

Зрители Дома 2 считают, что пара была проектной и фиктивной, якобы ребят поженили ради эфиров, потому что сорвалась свадьбы Глеба Жемчугова, и дальше они были вынуждены жить вместе. Как мы уже писали на шлоке, Глеб и Настя до сих пор живут в браке за периметром, а вот их замена на шоу оказалась неудачной.

Также зрители вспоминают, с какими усилиями Артур попал на проект, выбрав 18-летнюю Горину, и её фиктивные отношения с Дмитрием Антошкиным, который ушел после признаний Кати, что они играли на камеры. Сможет ли Катя построить еще одни отношения на проекте? Или скоро она отправится к Артуру, по которому уже начала скучать?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 429 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Не жертвуйте собой" - Горина не жалеет о разводе с Николайчуком "Не жертвуйте собой" - Горина не жалеет о разводе с Николайчуком - изображение ID товара: 16596 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз