MENU

"Не смогли договориться" - муж Ульяны Кутузовой ушел с проекта
16.06.2022, 09:08
"Не смогли договориться" - муж Ульяны Кутузовой ушел с проекта

Ульяна Кутузова опять осталась одна и на данный момент устает от ежедневных забот с двумя малышами. Муж Кутузовой Александр ушел с проекта, они не смогли договориться о походе в ЗАГС и рождении четвертого ребёнка, так как мужчина начал рассказывать про участницу Дома 2 неприятные подробности, которые она хотела скрыть.



Стало известно, что Кутузова мило общалась и флиртовала с друзьями мужа, хотя он ей доверял, постоянно ездила на чай к своему приятелю, гуляла с его знакомыми, переписывалась с ними, заставляла его ревновать и переживать по мелочам.

Ревность как мешала, так и мешает Кутузовым строить отношения, несмотря на воспитание ими детей. Ульяна призналась в вечернем эфире 15.06.2022, что любит супруга, он тоже жить без неё не может, но и вместе им сложно. Поэтому пока неясно, вернутся ли Саша, скорее всего, Ульяна тоже покинет проект в ближайшее время, так как с другими мужчинами на проекте она сближаться не собирается.

Ранее мы обсуждали на шлоке количество матерей-одиночек на Доме 2. Уж не выживают ли Ульяну за ворота? или она ждет второе предложение от экс-супруга?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 319 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: