MENU

"Не разговаривала с мужем" - Настя Голд из-за депрессии перестала общаться с Яббаровым
24.01.2023, 15:02
Супруга Ильи Яббарова недавно вышла из затяжной депрессии, которая продлилась, по словам бывшей участницы Дома 2, около полугода. Настя Голд перестала из-за депрессии общаться с Яббаровым, не разговаривала с ним, плакала, не выходила в социальные сети.



Причин для плохого самочувствия было несколько, в том числе, ссора с Анастасией Стецевьят, о чем мы рассказывали на шлоке. Плохое настроение появилось у Голд как раз после того, как они открыли шоурум вместе со Стецевьят, что случилось, Голд обещает рассказать подписчикам в ближайшее время.



Настя не хотела есть, отключала телефон, если ей верить, то и близкими людьми не общалась. Однако с собакой гуляла и особо не похудела, судя по её новогодним фотографиям в сети.



На данный момент Голд чувствует себя хорошо и сообщила поклонникам своей семьи о планах, которыми она пока не хочет делиться, они с Яббаровым собирают деньги, экономя даже на отдыхе. Наверное, будут строить дом или квартиру новую покупать, или всё-таки планируют ребёнка?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 657 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля
Петраковская заметила, что у Барзикова к ней страсть
Как Салибеков и Нестерович делили любовь и долги Вики Лысковец
Нелли Ермолаева считает, что на Доме 2 слишком много одиночек и всем пора «взяться за голову»
Яна Захарова объяснила, почему она скрывает своего возлюбленного
Бухынбалтэ пришла в восторг, увидев Черно в траурной краске

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

"Не разговаривала с мужем" - Настя Голд из-за депрессии перестала общаться с Яббаровым "Не разговаривала с мужем" - Настя Голд из-за депрессии перестала общаться с Яббаровым - изображение ID товара: 21047 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз