MENU

"Не нужен единственный внук" - Оксана Ряска поссорилась с родителями из-за российской пропаганды
23.06.2022, 15:02
"Не нужен единственный внук" - Оксана Ряска поссорилась с родителями из-за российской пропаганды

Бывшая участница телепроекта вышла замуж в Америке и родила ребёнка, сына она назвала Саймоном Эдуардовичем, в полной уверенности, что это соответствует западной культуре. Но семья экс-участницы Дома 2 не поддерживает её увлечение чужими нормами и духовными ценностями. Из-за разногласий в сфере политики Оксана Ряска поссорилась с родителями уверена, что на них повлияла российская пропаганда. Иначе бы они радовались тому, что у них есть внук и не советовали Оксане покупать земельный участок в России.



Ряска уверена, что её родителям лучше не смотреть ТВ, хотя навряд ли она знает, что им показывают в новостях, да и они не понимают многих вещей, которые происходят с дочкой. Как мы уже писали на шлоке, Ряска счастлива, что живет в США и нашла себе мужа именно там, а не у себя в Санкт-Петербурге.
Конец света для Ряски!

Ряска уверена, что наступил конец света, потому что её отчитывают и упрекают, лишают поддержки и без конца учат жить. Хотя, судя по её посту в социальных сетях, на отношениях с родителями сказывается конфликт поколений, а не государств. И тем не менее, Оксана не может переубедить родителей ни в чем, и сама тоже с ними не соглашается.



Возможно, это Оксана странная, а не её родственники, у которых, по её словам, промыты мозги?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 881 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Ну, умом Ряска никогда не отличалась. Так что хорошо, что свалила. Там ей самое место. Родители, конечно, переживают, но что вырастили, то и пожинайте.

1   [Материал]
Вот сука.Выросла в России,учили ее.Промывают мозги не в России ,а в пидштатах.Сиди там Ряска ,такие отбросы ,как ты нашей Родине не нужны.Пройдет немного времени и ты взвоешь и будешь просится в Россию.Такие крысы нам не нужны.Жаль не могу плюнуть тебе в твое ,предательское ебало.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: